roial11 (roial11) wrote,
roial11
roial11

Category:

РАССЛЕДОВАНИЕ ГЛОБАЛЬНОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ (резюме)

Статья получилась очень большая. Впрочем, и тема затронута не маленькая. Специально для любителей подхода с позиции - "слишком много букв", представляю короткое резюме.

Идёт мировая война за глобальный контроль над источником власти - системой распределения благ, а также - за контроль над народонаселением. Собственно, поэтому она и не объявлена официально. Ведь не могут же представители мировой финансовой закулисы нам прямо заявить: «Эй, людишки! Многие из вас на этой планете лишние, потому что не приносите нам дохода. Так что, нечего зазря потреблять наш кислород и другие ресурсы.»

В этой войне используется несколько видов оружия:

- оружие финансово-экономического удушения, лишающее людей рабочих мест, источников доходов и погружающее их в долговое рабство;

- политико-идеологическое оружие манипуляции сознанием людей через СМИ, через политических деятелей, а также - через так называемые всемирные организации, на подобие ВОЗ, ООН, ЮНЕСКО и т.д.

- цифровое оружие тотального контроля над населением, а по сути — цифровой концлагерь;

- биологическое оружие массового поражения и устрашения людей.

В результате войны властьимущие стремятся добиться одного из двух приемлемых для них вариантов нового миропорядка:

1. Тоталитарная система "золотого миллиарда", с полным контролем со стороны владельцев наднациональных корпораций над финансовой, экономической, политической и социальной подсистемами. Народонаселение здесь является объектом эксплуатации, сегрегации и селекции по экономическому принципу сиюминутной выгоды.

2. Так называемый социализм с китайским лицом. По сути, это тоже тоталитарная система, но с контролем над финансово-экономической, политической и социальной подсистемами со стороны госаппарата чиновников. Народ, как и в первом варианте, является объектом эксплуатации и селекции, но уже по социально-экономическому принципу: полезен-бесполезен для «общества», лоялен — не лоялен к власти.

Есть третий вариант развития исторических событий, с передачей контроля над финансово-экономической, политической и социальной подсистемами непосредственно народу. Это путь социального прогресса на основе народовластия, который базируется на идеологии социального гуманизма.

Но этот вариант возможен только тогда, когда народ выступит не в качестве объекта дележа прав на него, а в качестве правового субъекта. То есть обществу перед лицом опасности необходимо будет осознанно объединиться и потребовать то, что ему уже давно на словах обещано, но чего его постоянно лишают различными мошенническими методами - потребовать истинной демократии на основе социальной собственности на реальные и нереальные (финансовые) ресурсы своей страны.

Далее см. РАССЛЕДОВАНИЕ ГЛОБАЛЬНОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ (часть 1)

Tags: СМИ, биологическое оружие, власть денег, денежная власть, золотой миллиард, идеологическое оружие, идеология соцгуманизма, идеология трансгуманизма, информационное оружие, контроль, контроль над народом, мировая война, народовластие, оружие массового поражения, политика, расследование глобального преступления, резюме, социализм по китайски, социальная собственность, социальный гуманизм, социальный прогресс, социум, тоталитаризм, финансы, цифровое оружие, цифровой контроль, цифровой концлагерь, экономика
Subscribe

  • Глобальный грабеж

      "Освобожденная страна вздохнув, развалится на части, Но кто-то соберет запчасти и вспомнит наши имена". В.Друк, 1989г.   В серии фильмов "Крепкий…

  • Патриархат и депопуляция

    Эксплуатация человека человеком заложена в самой структуре патриархальной семьи, издревле построенной по принципу домостроя - "да убоится жена…

  • Провальная политика властьимущих

    Под прикрытием пандемии мировой Финансово-экономический кризис продолжает набирать свои обороты. Многие государства, реальный бизнес и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment