roial11 (roial11) wrote,
roial11
roial11

Categories:

РАССЛЕДОВАНИЕ ГЛОБАЛЬНОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ (часть 1)

Так получилось, что мы с вами оказались на рубеже смены двух эпох, об этом буквально вопиют все последние мировые события, которые разворачиваются прямо на наших глазах со всё нарастающей скоростью. Старый миропорядок находится в глубочайшем системном кризисе - в тупике развития (см. Внутренний дисбаланс системы миропорядка).

Судя по всему, мировому сообществу будут предложены «на выбор» два сценария глобализации и оба плохие, ведущие цивилизацию к тоталитаризму и к цифровому рабству, как описано в антиутопиях.

Сможет ли российское общество очнуться от морока, осознать что происходит, сплотиться и перенаправить ход истории по третьему пути - по пути истинной демократии и социального прогресса? Кто доживет - увидит.

Но чтобы осознать - что происходит и понять - что делать, для начала следует разобраться - «ху из ху».


Давайте попробуем провести расследование глобального преступления, которое совершается прямо сейчас и мы все одновременно являемся свидетелями, потерпевшими и соучастниками.


Цель преступников очевидна — это власть любой ценой. Власть обеспечивается контролем над системой распределения благ, в основном - над производством и распределением финансовых потоков. Сейчас глобальные игроки сбрасывают маски, напяливая их на народонаселение, открывая при этом свое истинное фашистское лицо.

Многие политологи открыто заявляют, что события разворачиваются по сценарию организованному хозяевами транснациональных корпораций, Всемирного банка, МВФ и ФРС (см. Как далекий от медицины Всемирный банк оказался главнее ВОЗ в борьбе с COVID).

Исполнителями являются скупленные: СМИ, международные организации (ВОЗ, ООН, ЮНЕСКО), так называемые правительства, спецслужбы - силовики, а также крупнейшие технологические компании IT индустрии.

Всемирный банк и крупный фармакологический бизнес ангажировали чиновников ВОЗ, которые своими действиями спровоцировали всеобщую ковидную истерию и ускорили экономический регресс. Происходит организованное запугивание населения многих стран международной пандемией.


Цель нагнетания истерии в обществе с помощью СМИ очевидна — через страх подавить волю людей, лишить их возможности адекватно оценивать происходящие события, заставить выполнять абсурдные приказы и принимать нелепые решения. Чтобы люди как стадо баранов послушно выполняли чужую волю, не задумываясь о пагубных для себя последствиях.

Прямо как в сказке Пушкина про золотую рыбку: бабка так достала деда своими постоянными попреками, что он покорно ходил к золотой рыбке, передавая ей непомерные бабкины хотелки, типа: «Хочу быть владычицей морскою». Дед даже не пытался дать себе отчет в том, чего он сам хочет и какими ресурсами располагает.


Итак, сначала вводится всеобщий масочный режим, затем нас ожидает поголовная вакцинация. И все это несмотря на то, что ученые и врачи с мировым именем нам уже неоднократно разъяснили, что ношение масок приносит скорее вред, чем пользу и что вакцины от ОРВИ не существует в принципе, так как вирусы слишком быстро мутируют (см. COVID-19: Правда врачей, а не чиновников. 22.10.2020г.)

Совсем не обязательно заниматься конспирологическими теориями «заговора», достаточно просто проследить движение финансовых потоков и сопутствующий им ход реальных событий, то есть проследить — кому все это выгодно, (см. Great reset: Коронавирус лишь отвлекающий манёвр для рестарта финансовой системы! Хайко Шёнинг).


Но давайте все по порядку.

Итак, некие ловкачи из IT бизнеса сначала запускали в сеть интернет виртуальные вирусы, а потом делали неплохие деньги на продаже противовирусных программ.

Сравнительно недавно Билл Гейтс и Ко вложились по крупному в фармакологические компании. На свет одна за другой стали появляться все новые и все более опасные вирусные инфекции, вплоть до очередной разновидности коронавиуса. И сейчас вся эта компания зарабатывает на продаже средств борьбы с вирусами, но уже не виртуальными, а вполне себе - реальными (см. Разоблачение Билла Гейтса! Главный заказчик пандемии).

Фармкомпания (с участием капитала Билла Гейтса) запатентовала одну из разновидностей коронавируса, а также методы его выявления и методы борьбы с ним. То, что вирус искусственного происхождения подтверждает сам факт выдачи патента, так как по закону запрещено патентовать естественные (природные) явления, в том числе и вирусы.

Таким образом Билл Гейтс как бы оповестил мировых закулисных игроков:

- Эй, ребята! Мы создали новое биологической оружие! И теперь сможем взять под контроль численность населения, к чему мы с вами уже давно стремились. Сегодня это разновидность вируса ОРВИ с летальностью около 2%, а завтра - это разновидность птичьего гриппа с летальностью более 50%.

Так что, теперь не нужны никакие атомные бомбы или международные террористы, лишнее население будет утилизироваться посредством создаваемых в наших лабораториях вирусов и вакцин. А выжившие людишки от страха будут делать всё, что им прикажут, и своими же руками будут одевать цифровое ярмо на собственную шею.

Кстати, обратите внимание, после начала раскрутки темы «мировой пандемии» все официальные СМИ закрыли тему «международного терроризма».


«Добрый Билл» заранее спрогнозировал, точнее - оповестил всех о появлении нового заразного вируса и организовал что-то вроде военных учений, но на новый лад, на которых была искусственно воспроизведена ситуация с международной пандемией. И через короткий промежуток времени реальная международная пандемия была официально объявлена через ВОЗ.

Поднялась пандемийная паника мирового масштаба. Правительства в разных странах начали вводить беспрецедентные меры безопасности, как их и учили во время симуляции.


Если проследить финансовые связи, то легко выясняется, что ВОЗ и фармкомпании — это одна «шайка-лейка». ВОЗ, в основном, содержится на деньги Билла Гейтса и фармкомпаний. Конфликт интересов налицо, но его в официальных СМИ никто не замечает и не бьёт тревогу.

В таком ракурсе их сплоченные действия становятся вполне понятными. ВОЗ объявляет об угрозе заболевания, государства закупают вакцины и другие средства защиты на десятки миллиардов долларов, ВОЗ и ее спонсоры «пилят» деньги, и вся эта вакханалия происходит уже регулярно, начиная с искусно раздутой истерии вокруг птичьего гриппа. Тогда госаппарат потратил деньги налогоплательщиков на закупку вакцин, а потом эти вакцины просто утилизировались. Все участники сделки получили дивиденды, проиграл народ - налогоплательщик.

Подробнее см. статью Ольги Четвериковой «Пандемия COVID-19 – проект ВОЗ и Всемирного банка».


Властьимущим во многих странах пришлось по вкусу это мракобесие с ограничениями прав и свобод граждан из-за вирусной инфекции, не важно - на сколько опасной в реальности. Как говорится, страшилка работает - люди послушно надевают намордники и заходят в стойло.

Глобальная мафия во главе с ВБ и МВФ заранее объявила мировому сообществу, что первый этап мировой биологической войны против населения продлится вплоть до 2025 года, а потом начнётся следующий. ВБ уже деньги на это заранее запланировал. Какой новый смертоносный вирус заготовил "добрый Билл" для населения планеты и с какой летальностью? Вероятно, это будет зависеть от покорности населения и от скорости его утилизации (см. Билла Гейтса заподозрили в желании сократить население земли).


Итак, цель войны - полный контроль над источниками власти (прежде всего - над финансовой отраслью), основательное сокращение «лишних» людей и установление тотального цифрового контроля над всем оставшимся народонаселением.

Почему многие люди не осознают, что это война против них? Потому что правительства во многих странах не называют вещи своими именами. Они не бьют в набат о мировой биологической войне против народов, не называют истинных преступников по именам, а послушно "берут под козырёк" перед международными агрессорами, мол давайте - действуйте! Утилизируйте наше население, а мы вам поспособствуем неадекватными мерами. Оно (население) нам и самим надоело своим постоянным нытьём о каких-то «правах» и о какой-то «справедливости».

Вывод напрашивается сам собой: эти правительства - скупленные марионетки, или всё та же мафия - соучастники глобального преступления против собственных народов.


Вы спросите: «какие ваши доказательства?»

Но в этой ситуации и не нужны доказательства, правда уже всплыла наружу. Просто посмотрите вокруг. Что происходит непосредственно с вами и с вашими близкими?

Всеобщий масочный абсурд продолжается. Властьимущие вдруг стали учёными, лучше других разбирающимися в противовирусных средствах безопасности. Банкиры записались в вирусологи, при этом ничего не слышно о привлечении настоящих специалистов - вирусологов и эпидемиологов к решению пандемийной проблемы. Напрашивается очевидный вывод, что специалисты тут вовсе и не нужны, так как цель - не спасти, а навредить народу.

Впрочем, официальное научное сообщество превратилось в сборище догматиков и фарисеев, в обслуживающий персонал, работающий за гранты финансового олигархата. Из научной среды удалили продуктивную живую дискуссию, заменив её на схоластический дискурс.

Лжецы и словоблуды ловко перевирают и переворачивает реальное положение вещей, подменяя чёрное на белое и - наоборот. Любая альтернативная позиция объявляется конспирологией и на её носителей организовывается открытая травля (охота на ведьм).


Между тем, заговор действительно существует, но это не закрытый консперологический заговор, а открытое наглое навязывание античеловеческих "ценностей" всему миру.

"Сову натягивают на глобус" и делают это открыто, так, как будто весь мир уже скуплен продавцами чисел, и им осталось только закрепить этот факт официально через Великую перезагрузку.


Именно так и называется современный "Майн кампф", опубликованный президентом Всемирного экономического форума Клаусом Швабом, (см. Вечный локдаун. Высшая элита мира огласила о Великой перезагрузке 21.12.2020, Катасонов)

Если в гитлеровской Германии людей делили на полноценных и неполноценных по национальному признаку, то теперь их просто всем скопом объявляют неполноценными, так как они якобы не поспевают за скоростью развития технологий.


Мировому сообществу представлена разрушительная идеология трансгуманизма, которая позиционирует человека, как некий несовершенный механизм. Этот механизм недостаточно хорош, чтобы обслуживать технологии, и его требуется технически "усовершенствовать", чтобы превратить в биоробот - быстрый и полностью управляемый объект эксплуатации.


"После этих открытых заявлений ни у кого не остаётся сомнений, что коронавирусная пандемия - это заранее подготовленная операция для перехода к новому миру", Валентин Катасонов.


Далее см. РАССЛЕДОВАНИЕ ГЛОБАЛЬНОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ (часть 2)

Tags: расследование глобального преступления 1
Subscribe

  • Глобальный грабеж

      "Освобожденная страна вздохнув, развалится на части, Но кто-то соберет запчасти и вспомнит наши имена". В.Друк, 1989г.   В серии фильмов "Крепкий…

  • Провальная политика властьимущих

    Под прикрытием пандемии мировой Финансово-экономический кризис продолжает набирать свои обороты. Многие государства, реальный бизнес и…

  • РАССЛЕДОВАНИЕ ГЛОБАЛЬНОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ (резюме)

    Статья получилась очень большая. Впрочем, и тема затронута не маленькая. Специально для любителей подхода с позиции - "слишком много…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment