roial11 (roial11) wrote,
roial11
roial11

Categories:

КОНТРШВАБОВСКИЙ МАНИФЕСТ

"Чтобы украсть тысячу, нужна ловкость рук...
Чтобы красть триллионами, нужна идеология."
Воровская мудрость.

Компания глобальных монополистов - бенефициаров (выгодополучателей) вещает на весь мир о необходимости Великой перезагрузки. Причем, тихой сапой эта перезагрузка уже проводится.
Ее идейный артикулятор профессор Шваб оперирует категориями социальной ответственности, заботы о природе, призывает к отказу от собственности, заявляет о закате эры капитализма прибыльной ориентации и т.д.

Но кто сами эти люди в плане социальной ответственности и отказа от собственности?
Принц Чарльз и его семья - крупнейшие латифундисты, главные бенефициары от сдачи в аренду населению английских территорий.
Линда Ротшильд - член семейства Ротшильдов, главных бенефициаров от торговли числами (деньгами). У крупнейших монопольных финансовых корпораций - Всемирный Банк, МВФ, ФРС, БлэкРок, есть несколько десятков главных акционеров, причем, как правило - это одни и те же люди.

Эти же люди являются крупнейшими акционерами глобальной монополии, состоящей из 5 цифровых платформ - Майкрософт, Эппл, Гугл, Фэйсбук, Амазон. Они сейчас формируют информационную среду в медиапространстве. Они же формируют цифровой левиафан - систему глобального контроля за социумом (см. "Стоит задуматься: Машина или человек" в эфире ОСН - общественной службы новостей).
Вследствие искусственной капитализации через инвестиционные фонды, Финансовые возможности крупнейших IT-корпораций уже превышают финансовые возможности многих стран и государств. То есть монополии теперь стоят над государствами и народами и диктуют нам всем свою волю, точнее - волю их бенефициаров.

А ведь компании силиконовой долины официально работают на ЦРУ.  По поводу цифровизации России, надо признать очевидный факт - рубильник отключения этой электронной системы находится на территории США (См. Кому выгоден цифровой гипноз? Валентин Катасонов).

Властьимущие уже сбросили маски, напялив их на население, и показали свой звериный оскал. Так называемая Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) спонсируется сторонниками концепции "Золотого миллиарда" - Биллом Гейтсом и Ко, а также другими крупнейшими фармкомпаниями, которые наживаются на эпидемиях. Убыль населения является их стратегическим и официально озвученным планом.

Теперь ВОЗ встала над демократиями отдельных государств, ее чиновники командуют внутри стран в обход правительств. Так в России, мы все уже убедились воочию, что их действия приводят к ускорению вымирания нашего коренного населения, причем не от самой пандемии, а от мер по "борьбе" с ней (см. Валентин Катасонов "Covid-19 это плановое сокращение населения сильными мира сего"

Ограниченный круг крупнейших собственников на реальные и нереальные активы взяли на себя право навязывать всему человеческому сообществу свои взгляды на мироустройство. Они решили, что скупили всех и все, и что человечество уже достаточно созрело, чтобы заглотить их глобальную ложь, и что они теперь открыто могут распоряжаться судьбами стран и народов в своих интересах.

Тут самое время обратить внимание на их моральные права. Как говорится, "окей, бумер" - начните с себя господа бенефициары.
Их секрет полишинеля уже стал достоянием мировой общественности, которая пребывает в состоянии морального шока от такой беспрецедентной наглости.
Ведь сейчас только самые ленивые люди, черпающие информацию по принципу "слишком много букв", не в курсе, что их финансовая власть основана на "вертолетных деньгах".
Это какой же беспринципностью надо обладать, чтобы захватив мошенническим путем активы стран и народов, навязывать нам всем свою преступную волю.

Как можно вообще доверять наши судьбы людям, которые довели миропорядок до системного кризиса и теперь через локдаун, через запугивание и открытую травлю населения пытаются перезапустить глобальную экономику, оставшись при этом ее главными выгодополучателями.

Швабисты все еще прикрываются лозунгами демократии как фиговым листочком, а сами уже давно действуют волюнтаристскими методами  в обход всякой демократии.
ФРС генерирует триллионы долларов в обход избранных органов власти, и распределяются они так, как пожелают бенефициары (см. Знакомьтесь, BlackRock - мировой финансовый спрут, о котором вы могли не знать).
А чего стесняться, ведь и так называемая демократическая избирательная система потерпела крупнейшее фиаско в истории. Через финансовых спонсоров и через манипуляцию голосами избирателей в правительства пришли люди полностью подконтрольные монополистам (см. В США вскрылась подноготная избрания Байдена). 

Сами граждане США уже называют свою страну "банановой республикой". "Одним из наиболее ошарашивающих итогов 2020 года оказалось осознание остальным миром и большинством американцев факта, о котором доселе знали немногие посвящённые: что США становятся не просто большой "банановой республикой", а самой настоящей, если так можно выразиться, "банановой олигархией", которая имеет серьёзные шансы превратиться в 2021 году в "банановую диктатуру" и скатиться к гражданской войне в вооружённой до зубов стране."

Хваленая западная демократия обанкротилась "по самое не балуйся". И те самые бенефициары, которые обанкротили демократическую систему, теперь вещают на весь мир:
"Люди! Откажитесь от вашей последней собственности! Отдайте все нам! А потом берите все эти блага у нас в аренду. Впахивайте на нас по гроб вашей жизни."
Под лозунги обанкротившейся демократии у народа отбирают остатки этой самой демократии - последние гражданские права и свободы.

Как правило, в этом месте многие начинают пенять, что вместо того, чтобы заниматься внутренними проблемами своей страны, мы рассуждаем о проблемах Америки.
Но реальность в том, что через колониальную финансовую систему (привязанную к доллару) Россия превратилась в сателлита англосаксонских олигархов. И если, в плане демократии, Америка сейчас - это "банановая республика", то Россия - это "банановая республика" в квадрате. Ни в одной стране мира вывод внутренних ресурсов за рубеж, в пользу иностранных бенефициаров, не происходит такими темпами, как в России.

Неужели все еще есть те, кто до сих пор им верят и не понимают в чем фокус?
Чтобы победить змею, надо вырвать ее жало, источающее яд глобальной лжи. Покуда существует иерархия денег - финансовая пирамида долгов с кучкой бенефициаров на верху, демократия - это фикция (очковтирательство).

Вся швабовская идеологическая конструкция зиждется на базе глобального мошенничества. Народам объявили, что мол у нас демократия, свобода, равенство, братство, и одновременно узаконили монополию на денежную власть, закрепив систему распределения финансовых ресурсов в руках ростовщиков. И теперь по закону судьба каждого из миллиардов граждан зависит от "благосклонности" нескольких десятков торговцев числами.

Из-за подконтрольных СМИ, человеческое сообщество все еще продолжает находиться под мороком финансового невежества. Многие люди все еще не осознают, что "вертолетные" инвестиции реально обеспечиваются не ростовщическими ресурсами, а долгами государств, народов (домохозяйств) и предпринимателей (производителей реальных благ).
Тот же фокус глобальные мошенники сейчас пытаются провернуть через швабовскую "идеологию", заявляя о необходимости отказа от собственности миллиардам людей ради того, чтобы брать все в аренду у монополистов - бенефициаров. 

Самое невероятное и парадоксальное во всей этой истории, это то, что если события и дальше будут развиваться по сценарию глобалистов-швабистов, то со временем наш немногочисленные выжившие потомки вполне справедливо назовут ныне живущее поколение самым тупым из всех предшествующих. Ведь своим молчаливым согласием, совместно с правительством, мы отдали нашу страну на разграбление ушлых колонизаторов в обмен не на стеклянные бусы, а на те самые числа, которые у нас не хватило ума самим производить и распределять справедливо и в достаточном объеме.

Это как в том анекдоте про инопланетян, которые прилетели на Землю с целью поиска разумных цивилизаций. Инопланетяне спросили у людей, мол как вы живете, какие у вас проблемы? А люди ответили:
- Мы бы и жили хорошо, да есть проблема - денег нет.
- А как вы деньги добываете?
- Банкиры их на компьютерах печатают и нам в долг дают.
- А почему вы на это соглашаетесь?
- Ничего лучшего банкиры не придумали.
- Понятно, вычеркиваем из списка разумных.

Если кому-то все еще не ясен принцип народного нагибалова, попробуем объяснить на примере действия электрической цепи.
Когда электрическая цепь построена последовательно, то при выходе из строя одного из звеньев обесточивается вся цепочка.
Ровно то же сейчас происходит с нашей допотопной финансовой системой, построенной по принципу последовательной иерархии.
Кстати, иерархия власти как раз и является целью такой контрпродуктивной последовательности.
Если финансовые потоки распределяются по цепочке сверху вниз, то на каждом узле соединения может происходить (и реально происходит) остановка распределения потока дальше вниз. Фактически, не выполняется задача обеспечения необходимыми финансовыми ресурсами социума с целью его благополучного воспроизводства и прогрессивного развития. То есть, на словах эта задача ставится, а на деле - нет. Наоборот, происходит концентрация финансовых потоков в узлах последовательного соединения (иерархии) и вывод ресурсов на сторону — в пользу зарубежных колонизаторов.

Когда многие граждане поймут как их имеют, они сообразят что надо делать - количество рано или поздно должно перейти в качество.
По логике разумных людей, нам всем необходим параллельный метод соединения цепочки распределения финансовых потоков и, соответственно -  построение параллельной системы распределения благ.
Это делается через привязку инвестиционных финансовых ресурсов непосредственно к народонаселению. То есть средства производства производственных средств (инвестиции) изначально будут находиться в руках социума, тогда каждый человек сможет решать как ими распоряжаться для создания условий благополучной жизни, как своей, так и своих близких, а также для благополучной жизни окружающего сообщества, а также для созидания новой реальности (см. Безусловный базовый доход и инвестиции).
Ведь, как показывает историческая практика, невозможно длительное время оставаться благополучными и счастливыми в окружении неблагополучных и несчастных людей. Рано или поздно бытие наказывает битием.

Концепция альтернативной финансовой модели на столько радикальна, что она (пока еще) не осознается сообществом. Но это осознание необходимо в первоочередном порядке, так как альтернативная монополистической, социально ориентированная финансовая модель сейчас злободневна как никогда.

Итак, суть манифеста.

Господа швабисты!
Докажите мировому сообществу, что вы обладаете моральными правами влиять на наши судьбы - начните с себя.
Будьте социально ответственными и демократичными, поделитесь с нами источниками вашей монопольной власти - передайте средства производства производственных средств (нереальные инвестиционные ресурсы) в руки социума.
И уж если начинать вещать о социальной справедливости, то для начала, постарайтесь стать честными хотя бы перед самими собой, сделайте простой и очевидный вывод:
если финансовые инвестиции - это цифры на компьютерах, которые приобретают реальное товарное содержание в процессе оборота, то на основе принципа социальной справедливости и равных возможностей, эти цифры не должны принадлежать ограниченному кругу частных собственников. Этот вывод способен сделать любой здравомыслящий человек, находящийся вне круга бенефициаров.

Мы желаем быть не объектами вашего влияния, а равноправными субъектами. Мы требуем социальной справедливости. Мы хотим непосредственно участвовать в процессах созидания новой действительности на благо нам всем - живущим, и на благо нашим потомкам.

Нам не нужна лживая швабовская теория трансгуманизма, утверждающая, что людей необходимо модифицировать, так как они отстают от развития технологий, а на деле, стремящаяся превратить народонаселение в покорных биороботов.

Путь социального прогресса неотделим от социального гуманизма, утверждающего, что человек по своей природе является творцом (см. НОВОЕ ВРЕМЯ - НОВЫЕ ВЫЗОВЫ).
Tags: covid-19 Великая перезагрузка, Глобальная ложь, Контршвабовский манифест, Ротшильд, Шваб, бенефициары, локдаун, манифест, социальный гуманизм, социальный прогресс, трансгуманизм
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment