roial11 (roial11) wrote,
roial11
roial11

Categories:

Логика против биофашизма

Взято у: https://m.vk.com/@logika_protiv_biofashizma-logikaprotivbiofashizma
Логика против биофашизма. Манифест
Логика против биофашизма·12 июл в 21:58
Логика это последовательность. Человек мысленно соединяет предметы (переходит от одних к другим) и образует картину реальности. Если последовательность в соединениях нарушается, картина становится несоответствующей реальности, и человек совершает ошибки. В случае критических жизненных ошибок человек гибнет.

Главной проблемой человечества 2021г. является нарушение последовательностей и критические ошибки в понимании происходящего. Вместо логики, основы науки, люди пользуются верой. Верой тем более коварной, что рядится она под науку. Это вера в государственные власти и официальные научные институты. Люди не ставят и не отвечают на вопросы сами, а просто верят в то, что им говорят. Мы не предлагаем нам верить – мы предлагаем начать самостоятельно мыслить, обращая внимание на логические пробелы и нарушения последовательностей. Они бывают двух родов: когда человек соединяет в одно разные предметы, и когда человек наоборот не соединяет явно связанные предметы. Поехали.

Использование термина «вакцина» в политико-информационном поле 2020-21 - подмена понятия.
Вакцина в классическом научном и привычном понимании – введение ослабленного патогена. Так понимают это слово большинство людей. В случае ковида вводится не патоген, а ДНК (в западных вариантах РНК), по инструкции которой организм вырабатывает белок, на который иммунная система и вырабатывает ответ. Это совершенно, на уровне сущности, другой принцип – генно-векторный инструмент. А применяется он в масштабе целых народов и человечества – впервые в истории.

Ученые говорят, что это новый вид вакцины, и сами пользуются термином, подразумевая новый смысл. Но в данном случае важно не то, как понимают ученые между собой, а как понимают люди, принимающие каждый важнейшее для себя решение. Ученые не берут на себя труд каждому объяснять «вы знаете, мы уже лет 10 как понимаем вакцинирование иначе», и нигде это не было специально с доведением до каждого провозглашено как новый принцип в масштабе всего здравоохранения. Знают только немногие. Получается, человек в большинстве случаев не видит ситуацию адекватно, но видит ее, пользуясь привычным понятием, не в соответствии с тем, что происходит. Человек считает за одно и то же на самом деле существенно разные вещи, и на основании этой логической ошибки – принимает решение.

2. Отсутствие классической вакцины - от проблемы невыделенности патогена.

Почему бы не вводить ослабленный патоген, как во всей предыдущей истории? А потому, что он не был физически выделен ни одной лабораторией мира. Ни в одном из исследований, на которые с самого начала опирается вся политика и информационная кампания «против коронавируса», не была осуществлена строгая процедура выделения. То, что выделением и секвенированием называется - логическая спекуляция и компьютерное моделирование на основе спекуляции. Вводят смонтированную на основе некой компьютерной модели некую ДНК (в случае Спутника).

Мы не биологи и понимаем вторичность этого делаемого здесь утверждения. Мы воспроизводим то, что утверждается разными специалистами в мире, оппонирующими официальным институтам, заверяющим, что вирус выделен и секвенирован. Почему мы выбираем этих оппонентов? Во-первых, потому что они раскрывают свою позицию на логическом уровне. Они показывают конкретные фрагменты статей, сравнивая с тем, что должно быть. И смысл проблемы невыделенности становится доступен, в принципе, любому грамотному человеку. Это отличает их от официальных ученых, которые в подобных случаях ограничиваются просто авторитетными заявлениями, без объяснений. Во-вторых, у сторонников невыделенности нет мотива вводить людей в заблуждение, за ними нет сил или институтов, которые платили бы за это деньги (в мире нет таких сил). В случае же официальных представителей, за которыми стоят государства, компании и могущественные международные организации, такая заинтересованность заведомо очевидна.

Все-таки ограничим тезис, следуя принципу логической сдержанности: выделенность вируса, называемого ковидом, является научно спорным вопросом. Это означает, что существование данного вируса это гипотеза, а не утверждение. Логика же учит о невозможности делать решительный вывод на основе гипотезы. То, что выводится из гипотезы, соответственно само есть гипотеза, которую далее должно быть можно отменить. Решение же об инъекции предлагаемой ДНК это необратимое действие. Значит вывод о таком решении из заведомо гипотетического основания – логически ложен. Связь между известными данными о вирусе и решением об инъекции впервые массово используемой субстанцией – слабая.

Здесь необходимо возникают два разных и серьезных вопроса: отчего болеют люди?; какова цель власти? Рассмотрим по порядку.

3. Люди болеют по комплексной причине.

Вопрос о природе симптоматики, квалифицируемой как ковид, это отчасти биомедицинский, а отчасти информационно-психологический вопрос. Люди каждый год болеют пневмониями, однако до 2020 их не всегда клали в больницу даже в тяжелых случаях, а о смертях в результате осложнений не писали в новостях в стиле фронтовых сводок. Разброс симптоматики указывает на комплексный характер. В каких-то случаях это грипп, в каких-то другие прежде встречавшиеся причины, особенно у пожилых пациентов. Причин – заведомое множество у современных людей, дышащих грязным воздухом, питающихся суррогатами, переутруждающихся и мало отдыхающих, лишенных доступной здравоохранительной профилактики. Важен также психосоматический аспект, недооцениваемый доминирующей медицинской доктриной. Информация о ковиде образует психическое состояние, не всегда очевидное, в результате которого может развиться или обостриться настоящая болезнь. Плюс социальные проблемы у людей в связи с локдаунами, плюс неразбериха в больницах, перепрофилирование, лечение непрофильными врачами и студентами, лечение по навязанным протоколам, а не на основе знаний и опыта конкретных врачей. Все это вместе, вложенное в целенаправленно выстроенное информационное русло, вдобавок с условной ПЦР-диагностикой, порождает по крайней мере часть того, что называется ковидом: феномен сформированного сбоя организмов людей, осложнений от сопутствующих факторов и неправильного лечения, смертей и усиливающей информационный эффект спекулятивной диагностики.

Есть другая, специфическая часть. Когда люди задыхаются в больницах с отличающейся от гриппа или пневмонии симптоматикой. Есть множество свидетельств, высказанных в том числе на высоком уровне, о связи такой симптоматики с протоколами, спущенными для лечения ковида международными организациями и навязываемыми врачам. Свидетельства с подробностями и называнием лекарств. Есть свидетельства о химических признаках наступивших смертей (обнаруживаемых в содержании легких, вопреки запрету на вскрытие). Это означает, что возможны такие причины того, что называется ковидом, которые неизвестны даже официальным ученым.

Наш тезис в ответ на вопрос заключается в комплексности наблюдаемой у людей болезни. Это слабый, собирательный тезис, он отвечает на вопрос о причине только отчасти. Мы хотим далее, вместе с вами искать и найти окончательную истину в этом общемировом по значимости вопросе.

4. Цель власти – не забота о здоровье.

Власти смущают смерти? А чем эти смерти отличаются от смертей, например, от рака или ДТП, на которые власти десятилетиями не обращали и продолжают не обращать настоящее внимание, и которых, самое главное, гораздо-гораздо больше?

Здесь рассуждение очень простое, доступное школьнику. Если человек годами не обращал внимание на вашу проблему, даже когда вы сами просили его об этом (не травить выбросами угольных ТЭЦ, не уничтожать зеленые зоны, решать проблемы здравоохранения, делать дороги с разделенными полосами), а потом внезапно стал выражать заботу и даже угрожать – значит дело не в проблеме, а в чем-то другом, что ему нужно. Раз тысячу раз до этого проблема смертей и болезней его не волновала, значит в этот раз дело в том, что с проблемой сопряжено, а не в ней самой. Цель – не защита от болезни, а что-то другое.

Это самая простая часть антиковидной логики, понятная большей части людей, без знаний об остальном. Это происходит на уровне понимания того, что требования власти не разумны с точки зрения позиционируемой цели. К этим требованиям относится прежде всего масочный режим.

Масочный режим бессмысленнен с здравоохранительной точки зрения и в итоге определенно вреден. Это инстинктивно ясно большинству людей, снимающих маски, когда нет непосредственного принуждения, чтобы дать организму свободно дышать, что является первоочередным требованием для здоровья. От био-опасности же в воздухе маски не могут защищать, т.к. не являются стандартными СИЗ.

Что означает масочный режим? Масочный режим служит средством формирования психологической готовности к последующим действиям. Масочный режим это не здравоохранительная, а психологическая мера. Именно масочный режим удостоверяет, что цель власти не здоровье. И именно абсурдность масочного режима выполняет в нем заданную психологическую функцию.

Когда кассирша в маске за стеклом требует надеть маску – это психологическое, а не здравоохранительное требование (цель –сформировать привычку к абсурду). Когда закрывают парки и лесные зоны, когда хватают людей, сидящих в десятках метрах друг от друга, когда полиция устраивает потасовки с криками и обменом выделяемыми жидкостями десятков людей из-за неодетой одной маски спокойно сидящего человека – имеют место психологические меры, принимать которые за здравоохранение оскорбительно для разума.

Масочный режим придумали не неграмотные чиновники или медики, а очень грамотные психологи. Они поставили тест, и тест был пройден. На основании чего было принято решение о переходе к чему-то следующему («психологическая кондиция достигнута, можно приступать»).

Отсутствие связи между действиями и заявляемой здравоохранительной целью доказывается также количественно. Нет пропорционального соответствия между угрозой, даже на уровне официальной статистики, и принимаемыми беспрецедентными мерами. Заболеваемость ковидом – меньше настоящего эпидемического порога. Смертность – меньше процента (0,85% в России). Отсутствие угрозы для общества в целом, требующей чрезвычайных мер на уровне антиконституционных мер и отчуждения базовых прав – очевидно.

Между позиционируемой властями заботой о здоровье и действиями властей, как до 2020, так и после – нет логической связи. Это настолько расходящиеся вещи, что само предположение об их связи неприемлемо для разума.

5. Общее представление о рациональности мира после Второй мировой войны – ошибка.

Прежде чем перейти к главному пункту про то, что является настоящей целью власти, раскроем историческое обстоятельство, имеющее значение в рамках сегодняшней ситуации.

Современные люди верят в мир. Эта позиция сформировалось в качестве общекультурного ответа на ужасы Второй мировой войны. После победы и принятых на мировом уровне резолюций возникло представление, что подобное в истории больше невозможно. Когда говоришь про евреев в Германии и Польше, которым вначале запрещали немногое, потом больше и больше, а потом отправили в газовые камеры, люди отвечают, что это было тогда, а сейчас невозможно. «Как могут власти сейчас, в современном мире желать плохого, это же не тогда». К сожалению, это мировоззренческое суждение – критическая ошибка.

При жизни современных взрослых людей были: геноцид в Руанде 1994г. с попустительства ООН (минимум полмиллиона жертв); бомбардировки мирных городов Югославии с одобрения мирового сообщества; сожжение десятков людей в Одессе в 2014г. под улюлюкание националистов, де-факто с одобрения властей; в период войны в Сирии у берегов Турции обнаружены сотни детских трупов с вырезанными органами. И т.д. Публичного осуждения на достаточном уровне этих и других современных преступлений против человечности – не было. Вот настоящий, а не мнимый современный мир.

Евреи в конце 30-х возмущались, когда им говорили, что их ведут к гибели. «Это невозможно» – искренне считали они. Современные люди в своей уверенности в априорной благонамеренности и разумности мировой системы и государств внутри нее полностью подобны им – не соединяя известные в современной истории и вопиющие факты.

Люди не верят в возможность противоречащей разуму, основанной на абсурде и насилии политики властей. Тавтологическая установка «этого не может быть, потому что не может быть» (основание популярного мифа о «конспирологии») не позволяет представить систему, основанную на противоречащих базовым представлениям о справедливости и человеческой природе действиях и даже законах. Видео из Москвы июня 2021г. – иллюстрация; эту сегодняшнюю сцену следует считать прямым свидетельством такой возможности.

Тезис: любое противоречащее разуму, справедливости, человеческой природе и основанное на абсурде и насилии политическое действие в современном мире – возможно. Игнорирование этого тезиса – логически ошибочное несоединение известных исторических данных.

6. Цель – мировая генетически обусловленная кастовая структура и массовое рабство.

Так что есть цель власти? Для чего информационная политика внезапной заботы о здоровье, масочный режим и блокировки? В 4 пункте выведено, что цель это что-то идущее заодно с инициативами по заботе о здоровье, а не сама забота. Очевидно, что это целевое и привязываемое к декларируемой заботе о здоровье явление – вакцинация (очевидно, что это нужно власти). Что это значит и зачем это может быть нужно?

Объединим предыдущее. Властями, прежние и текущие действия которых логически не совместимы с заботой о здоровье, с использованием принуждения осуществляется прежде массово не применявшееся инъектирование генно-векторным инструментом от вируса, выделенность которого проблематична. Вот концентрированное логическое определение ситуации. И в таком концентрированном виде возникает отчетливое понимание – происходит нечто странное, беспрецедентное, выходящее за рамки всех предыдущих ситуаций и привычных представлений о мире.

Так для чего это нужно?

Образующее ответ понимание выводится из двух высказываний отечественных высокопоставленных деятелей, сделанных за несколько лет до сегодняшней ситуации.

Путин В.В., президент РФ: генная инженерия дает возможность генетически модифицировать людей («влезать в генетический код») для создания людей с заранее заданными физическими и психологическими характеристиками («без страха, чувства сострадания и без боли») – из речи 2017 года.

Ковальчук М.В., российский физик, член-корреспондент РАН, президент НИЦ «Курчатовский институт»: возникла реальная технологическая биологическая возможность создания принципиально нового подвида homo sapiens – служебного человека; служебный человек определяется следующими атрибутами: 1) ограниченное самосознание; 2) контролируемость размножения; 3) дешевый гмо-корм (из выступления перед Советом Федерации, 2015 год).

Не связать эти высказывания друг с другом – логически нельзя. Не связать эти высказывания со всем предыдущим – логически нельзя (это было бы как прятаться в песок). Логическая связь с осуществляемым генно-векторным инъектированием в совокупности с характером действий властей и прочими обстоятельствами – очевидна (официальные заверения об отсутствии воздействия на геном подвергаются обоснованной критике и в общем контексте неубедительны). Можно кричать, биться в истерике и твердить «этого не может быть никогда» - разумному человеку ясно, что это совершенно бессмысленно. По опубликованным в документах Всемирного банка и других мировых институтов данным можно предполагать, что достижение цели запланировано на 2025г. До этого времени намечена серия инъектирований, с интервалами примерно в полгода.

Целью является не «сокращение населения». Цель - мировая генетически обусловленная кастовая структура и рабство большинства людей (если их можно будет называть людьми). Мы считаем, на основе ценностей классической культуры, что эта цель хуже физического геноцида.

Понимание цели основано, конечно, не только на приведенных цитатах (хотя, учитывая статус авторов, их на самом деле достаточно). Это понимание базируется на множестве свидетельств, записей, цитат и современных исследований в течение многих лет, а также на философских и исторических знаниях.

Мы против этой цели и считаем противостояние ей более важным, чем сама жизнь. Наиболее эффективным средством противостояния на данном этапе мы считаем распространение логики, объясняющей происходящее.

Детализация манифеста — в тексте для неспокойного чтения «Листовки в затихшие города»
Tags: биофашизм, логика против биофашизма, неофашизм, фашизм
Subscribe

  • Глобальный грабеж

      "Освобожденная страна вздохнув, развалится на части, Но кто-то соберет запчасти и вспомнит наши имена". В.Друк, 1989г.   В серии фильмов "Крепкий…

  • Провальная политика властьимущих

    Под прикрытием пандемии мировой Финансово-экономический кризис продолжает набирать свои обороты. Многие государства, реальный бизнес и…

  • РАССЛЕДОВАНИЕ ГЛОБАЛЬНОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ (резюме)

    Статья получилась очень большая. Впрочем, и тема затронута не маленькая. Специально для любителей подхода с позиции - "слишком много…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments